Centro de Intendência da Marinha em Natal Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
M Material Subsérie 12/05/1995
OF 10/2009 Transferência de responsabilidade de viatura 16/01/2009 Visualizar
OF 49/2011 Destinação de Material 22/03/2011 Visualizar
PORT 42/2010 Designa os representantes que compõem a Comissão Interna de Implantação e Manutenção da Gestão Ambiental - CIMGA. 16/12/2010 Visualizar
PORT 24/2010 Designa responsáveis para conformidade de suporte documental. 28/07/2010 Visualizar
OS 96/2007 Licenciamento do Serviço Ativo da Marinha e Desligamento 31/07/2007 Visualizar
PORT 35/2011 Relatores de pagamento 19/10/2011 Visualizar
PORT 33/2011 Designação de Oficiais e Praça para constituirem Comissão de Planejamento de Adestramento (CPA) 06/10/2011 Visualizar
PORT 30/2011 Designa relatores de pagamento 19/09/2011 Visualizar
PORT 23/2011 Designa os representantes que compõem a Comissão Interna de Implantação e Manutenção da Gestão Ambiental - CIMGA. 18/07/2011 Visualizar
PORT 18/2011 Designa relatores de pagamento 20/06/2011 Visualizar
OS 48/2008 Indenização de Diárias e Requisição de Passagem 24/04/2008 Visualizar
OS 44/2008 Direitos Pecuniários 10/04/2008 Visualizar
OS 20/2008 Direitos Pecuniários de Servidores Civis 15/02/2008 Visualizar
OS 7/2008 Direitos Pecuniários 29/01/2014 Visualizar
OS 4/2008 Direitos Pecuniários 17/03/2014 Visualizar
OS 128/2007 Direitos Pecuniários 19/11/2007 Visualizar
OS 125/2007 Direitos Pecuniários 17/10/2007 Visualizar
OS 113/2007 Indenização de Diárias 19/09/2007 Visualizar
OS 109/2007 Direitos Pecuniários 17/09/2007 Visualizar
OS 106/2007 Indenização de Diárias 04/09/2007 Visualizar
OS 89/2007 Direitos Pecuniários 12/07/2007 Visualizar
OF EXT 18/2008 Liberação de Pagamento 25/01/2008 Visualizar
OF EXT 66/2011 Substituição de Cartões de Autógrafos. 08/04/2011 Visualizar
OF EXT 43/2011 Resposta a Pedido de Vistas 10/03/2011 Visualizar
OF 25/2011 Acordo Administrativo 09/02/2011 Visualizar
OF 8/2011 Conciliação Bancária tipo "D" 14/01/2011 Visualizar
OF 171/2011 Dispensa de licitação 08/11/2011 Visualizar
OF EXT 162/2011 Apreciação Jurídica 19/10/2011 Visualizar
OF EXT 148/2011 Cancelamento de conta corrente 14/09/2011 Visualizar
OF EXT 147/2011 Apreciação Jurídica 13/09/2011 Visualizar
OF EXT 144/2011 Apreciação Jurídica 01/09/2011 Visualizar
OF EXT 77/2011 Devolução de faturas 27/04/2011 Visualizar
OF EXT 74/2011 Apreciação Jurídica 18/04/2011 Visualizar
OF EXT 195/2011 Apreciação Jurídica 21/12/2011 Visualizar
OF EXT 193/2011 Apreciação Jurídica 19/12/2011 Visualizar
OF EXT 186/2011 Apreciação Jurídica 05/12/2011 Visualizar
OF EXT 185/2011 Apreciação Jurídica 05/12/2011 Visualizar
OF EXT 177/2011 Apreciação Jurídica 28/11/2011 Visualizar
OF EXT 174/2011 Desbloqueio do serviço de telefonia móvel e ajuste de faturamento 09/11/2011 Visualizar
OF EXT 173/2011 Atualização de dados de Gestores e contas correntes e cobrança de tarifas bancárias 09/11/2011 Visualizar
PORT 17/2010 Aplicação de Sanção Administrativa 17/05/2010 Visualizar
OF EXT 190/2010 Apreciação Jurídica 10/12/2010 Visualizar
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 12/05/1995
FI Filmografia Subsérie 12/05/1995
HE Heráldica Subsérie 12/05/1995
OF 159/2011 Informação sobre disponibilidade de CLG 11/10/2011 Visualizar
OF 46/2011 Alienação de viaturas 15/03/2011 Visualizar
OF 4/2011 Informação sobre disponibilidade de CLG 11/01/2011 Visualizar
OF 63/2011 Informação sobre disponibilidades de CLG 07/04/2011 Visualizar
PORT 33/2010 Designa militares para fiscalizar o Contrato celebrado entre este Depósito e a Empresa Rápido Transnil Transporte Ltda. 01/09/2010 Visualizar
PORT 31/2010 Designa Oficial para compor a Comissão Permanente de Licitação. 09/09/2010 Visualizar
PORT 21/2010 Designa Oficial para realizar inspeção semestral nos Paióis de Munição da OMF. 09/07/2010 Visualizar
OS 16/2008 Encerramento de Estágio 13/02/2014 Visualizar
PORT 28/2011 Designa responsáveis para a conformidade de suporte documental. 06/09/2011 Visualizar
PORT 26/2011 Designar Oficiais para compor a Comissão Permanente de Licitação 09/08/2011 Visualizar
OS 65/2008 Retificação em Ordem de Serviço 18/06/2008 Visualizar
OS 59/2008 Direitos Pecuniários 03/06/2008 Visualizar
OS 55/2008 Direitos Pecuniários 20/05/2008 Visualizar
OS 49/2008 Direitos Pecuniários 28/04/2008 Visualizar
OS 47/2008 Indenização de Diárias e Requisição de Passagem 14/04/2008 Visualizar
OS 41/2008 Acerto de Contas 08/04/2008 Visualizar
OS 40/2008 Direitos Pecuniários 08/04/2008 Visualizar
OS 9/2008 Direitos Pecuniários 29/01/2008 Visualizar
OS 144/2007 Direitos Pecuniários 22/11/2007 Visualizar
OS 143/2007 Direitos Pecuniários 22/11/2007 Visualizar
OS 147/2007 Direitos Pecuniários 27/11/2007 Visualizar
OS 155/2007 Direitos Pecuniários 19/12/2007 Visualizar
OS 138/2007 Direitos Pecuniários 13/11/2007 Visualizar
OS 134/2007 Direitos Pecuniários 07/11/2007 Visualizar
OS 122/2007 Direitos Pecuniários 09/10/2007 Visualizar
OS 116/2007 Direitos Pecuniários 28/09/2007 Visualizar
OS 115/2007 Direitos Pecuniários 21/09/2007 Visualizar
OS 112/2007 Direitos Pecuniários 19/09/2007 Visualizar
OS 91/2007 Direitos Pecuniários 16/07/2007 Visualizar
OS 95/2007 Direitos Pecuniários 31/07/2007 Visualizar
OF EXT 65/2008 Liberação de Pagamento 07/03/2008 Visualizar
OF EXT 52/2011 Contrato de Locação de Equipamentos de Reprodução Eletrostática 24/03/2011 Visualizar
OF EXT 164/2011 Apreciação Jurídica 20/10/2011 Visualizar
OF EXT 157/2011 Apreciação Jurídica 06/10/2011 Visualizar
OF EXT 153/2011 Aquisição de aparelhos 28/09/2011 Visualizar
OF EXT 109/2011 Adesão à Ata de Registro de Preço 07/07/2011 Visualizar
OF EXT 70/2011 Aquisição de aparelhos 14/04/2011 Visualizar
OF EXT 67/2011 Rescisão Contratual 08/04/2011
OF EXT 180/2011 Apreciação Jurídica 28/11/2011 Visualizar
SG Serviços Gerais Subsérie 12/05/1995
I Informática Subsérie 12/05/1995
OF 110/2011 Informação sobre disponibilidade de CLG 07/07/2011 Visualizar
OF 142/2011 Aprovação de Laudo de Vistoria, Avaliação e Destinação (LVAD) 31/08/2011 Visualizar
PORT 41/2010 Designação de Oficial Responsável pela Fiscalização do Cumprimento de Contrato 06/12/2010 Visualizar
PORT 25/2010 Designação de militares e de servidora civil, para autenticarem documentos administrativos 28/07/2010 Visualizar
OS 142/2007 Distintivo de comportamento 22/11/2007 Visualizar
PORT 32/2011 Designa relatores de pagamento 30/09/2011 Visualizar
PORT 31/2011 Designação de militares inventariantes do PDU 21/09/2011 Visualizar
PORT 27/2011 Designa relatores de pagamento 10/08/2011 Visualizar
PORT 21/2011 Designa Oficial para realizar inspeção semestral nos Paióis de Munição da OMF. 05/07/2011 Visualizar
PORT 11/2011 Designar Oficiais e Praças para constituírem a Comissão de Planejamento de Adestramento (CPA) 19/04/2011 Visualizar
F Finanças Subsérie 12/05/1995
OS 69/2008 Direitos Pecuniários 19/06/2008 Visualizar
OS 68/2008 Direitos Pecuniários 19/06/2008 Visualizar
Exibindo 1-100 de 184 resultados