Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará Lista de inventário

Identificador Título Ordem crescente Nível de descrição Data objeto digital
39294 1° Ten. Pedro Augusto Bittencourt 1917 Visualizar
39338 1° automóvel que entrou na escola 1917 Visualizar
39334 A folga 1917 Visualizar
39339 A horta da escola 1917 Visualizar
OS 118/2009 Abono de Permanência 02/06/2009 Visualizar
OS 125/2009 Acerto de Auxílio-Transporte 22/06/2009 Visualizar
OS 127/2009 Acerto de contas de Grumetes/2009 22/06/2009 Visualizar
AD Adestramento Subsérie 26/11/1864
OS 117/2008 Agradecimento 06/05/2008 Visualizar
29289 Almirante Alexandrino de Alencar 1917 Visualizar
AF Atividade Fim Série 26/11/1864
AM Atividade Meio Série 26/11/1864
AEX Atividades Extracurriculares Subsérie 26/11/1864
39304 Aula Arte de Marinheiro 1917 Visualizar
39303 Aula de Signaes 1917 Visualizar
39337 Automóvel na avenida. Escola de aprendizes 1917 Visualizar
OS 117/2009 Auxílio-Transporte 29/05/2009 Visualizar
OS 12/2008 Auxílio-Transporte 30/01/2008 Visualizar
OS 109/2008 Auxílio-Transporte 23/04/2008 Visualizar
39324 Avenida Almirante Barroso 1917 Visualizar
39320 Banda Marcial 1917 Visualizar
OS 110/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009 Visualizar
OS 111/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009 Visualizar
OS 112/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009
OS 102/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 17/04/2008 Visualizar
OS 103/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 17/04/2008 Visualizar
OS 104/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 17/04/2008 Visualizar
OS 101/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendizes-Marinheiros 17/04/2008 Visualizar
39293 Cap. Ten. Raymundo Beltrão Pontes 1917 Visualizar
39340 Capela Nª. Sª. dos Navegantes. Situada em frente a Escola 1917 Visualizar
39326 Commandante e immediato 1917 Visualizar
39305 Conferência de 7 de Setembro 1917 Visualizar
PORT 9/2008 Designar a Comissão Fiscalizadora para Aplicação das Provas Escritas do Processo Seletivo de Admissão às Escolas de Aprendizes-Marinheiros (PS-EAM-2008) 14/03/2008 Visualizar
PORT 11/2008 Designar pessoal para compor a Comissão Permanente de Licitação desta Escola 01/04/2008 Visualizar
PORT 4/2008 Designar pessoal para compor a Comissão Permanente de Licitação desta Escola. 19/02/2008 Visualizar
OS 101/2009 Designação da Comissão para Coleta Seletiva Solidária 15/05/2009 Visualizar
OS 113/2008 Designação de Relatores 24/04/2008 Visualizar
PORT 12/2008 Designação de militares para exercerem as funções de Autoridade Competente, Pregoeiro e Membros da equipe de apoio 02/04/2008
PORT 6/2008 Designação de pessoal para compor a Comissão Especial de Credenciamento de Unidades Civis Prestadoras de Serviços Médicos Apoiados desta Escola. 26/02/2008 Visualizar
PORT 7/2008 Desincorporação e Licenciamento de Grumete 29/02/2008 Visualizar
OS 114/2008 Desincorporação, Licenciamento e Desligamento de Aprendizes-Marinheiros 28/04/2008 Visualizar
OS 11/2008 Direitos Pecuniários 29/01/2008 Visualizar
OS 108/2008 Direitos Pecuniários 23/04/2008 Visualizar
OS 1/2008 Dispensa de Função 07/01/2008 Visualizar
DIST Distintivo da Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará 07/08/2014 Visualizar
OS 114/2009 Diárias 27/05/2009 Visualizar
OS 111/2008 Diárias 24/04/2008 Visualizar
OS 10/2008 Diárias 29/01/2008 Visualizar
OS 122/2009 Diárias 08/06/2009 Visualizar
OS 134/2009 Diárias 29/06/2009 Visualizar
OS 110/2008 Diárias 23/04/2008 Visualizar
OS 147/2008 Diárias 20/05/2008 Visualizar
DE Documentos Especiais Série 26/11/1864
39336 E.F.B Parada na escola de aprendizes 1917 Visualizar
39318 Educação Phisica - Exercícios Diversos 1917 Visualizar
39311 Enfermaria Pereira Guimarães 1917 Visualizar
013 Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará Dossiê 1917
39317 Esgrima de Bayoneta 1917 Visualizar
39319 Esgrima de Espada 1917 Visualizar
EST Estandarte da Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará 07/08/2014 Visualizar
39331 Exercício feito em público 1917 Visualizar
39330 Exercício feito em público 1917 Visualizar
39295 Fachada Principal 1917 Visualizar
FI Filmografia Subsérie 26/11/1864
F Finanças Subsérie 26/11/1864
G Gestão Subsérie 26/11/1864
39327 Grupo de officiaes 1917 Visualizar
39316 Gymnastica sueca 1917 Visualizar
HE Heráldica Subsérie 26/11/1864
IC Iconografia Subsérie 26/11/1864
OS 102/2009 Implantação da Parcela Pensão Militar 15/05/2009 Visualizar
OS 224/2008 Implantação de Pagamento, Implantação de Diferenças, Adiantamento da Primeira Parcela do Adicional Natalino, Auxílio-Transporte, Acerto de contas referente a LSAM, Indenização de Ajuda de custo referente a movimentação, Indenização de Transporte (Bagagem e Passagem) por mudança de sede no país, Retificação de Ordem de Serviço e Adicional Militar Turma Alfa - Promoção a GR. 28/07/2008 Visualizar
OS 131/2009 Implantação de pagamentos e descontos de AM desligados da Turma Bravo/2009. 29/06/2009 Visualizar
I Informática Subsérie 26/11/1864
INSTR Instrução Subsérie 26/11/1864
39335 Licenciados no bonde da Escola 1917 Visualizar
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 26/11/1864
LQ Livro de Quartos Subsérie 26/11/1864
M Material Subsérie 26/11/1864
OS 30/2008 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 27/02/2008
OS 34/2009 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 02/03/2009
OS 73/2008 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 31/03/2008
MI Micrografia Subsérie 26/11/1864
39314 Na residência do commandante 1917 Visualizar
39329 O Arriar da Bandeira 1917 Visualizar
39315 O Içar da Bandeira 1917 Visualizar
39323 O Sargenteante e os Aprendizes 1917 Visualizar
39332 O aprendiz de cabelereiro 1917 Visualizar
39322 O catavento 1917 Visualizar
39333 O foot - Ball 1917 Visualizar
39321 O livro de Ordens 1917 Visualizar
39296 Officialidade 1917 Visualizar
OS 11/2009 Pagamento de Auxílio Natalidade 22/01/2009 Visualizar
OS 28/2009 Passagem e Assunção de Função 16/02/2009 Visualizar
OS 105/2009 Passagem e Assunção de encargo colateral 15/05/2009 Visualizar
OS 19/2009 Passagem e Assunção de funções 02/02/2009 Visualizar
OS 1/2009 Passagem, Assunção e Dispensa de Função 08/01/2009 Visualizar
OS 10/2009 Passagem, Assunção e Dispensa de Função 16/01/2009 Visualizar
39328 Pavilhão 11 de junho. Commandante e Immediato 1917 Visualizar
39325 Pavilhão 11 de junho. Commandante e officiaes 1917 Visualizar
Resultados 1 até 100 de 124