Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
39311 Enfermaria Pereira Guimarães 1917 Visualizar
39312 Revista Médica 1917 Visualizar
39321 O livro de Ordens 1917 Visualizar
39325 Pavilhão 11 de junho. Commandante e officiaes 1917 Visualizar
39326 Commandante e immediato 1917 Visualizar
39331 Exercício feito em público 1917 Visualizar
39333 O foot - Ball 1917 Visualizar
OS 191/2008 Renovação de Matrícula, Conclusão de Curso e Juramento à Bandeira. 27/06/2008
OS 170/2008 Promoção a Grumete dos alunos da Turma ALFA/2008. 11/06/2008 Visualizar
F Finanças Subsérie 26/11/1864
OS 114/2009 Diárias 27/05/2009 Visualizar
OS 118/2009 Abono de Permanência 02/06/2009 Visualizar
OS 111/2008 Diárias 24/04/2008 Visualizar
OS 11/2008 Direitos Pecuniários 29/01/2008 Visualizar
OS 10/2008 Diárias 29/01/2008 Visualizar
M Material Subsérie 26/11/1864
P Pessoal Subsérie 26/11/1864
PORT 6/2008 Designação de pessoal para compor a Comissão Especial de Credenciamento de Unidades Civis Prestadoras de Serviços Médicos Apoiados desta Escola. 26/02/2008 Visualizar
PORT 12/2008 Designação de militares para exercerem as funções de Autoridade Competente, Pregoeiro e Membros da equipe de apoio 02/04/2008
OS 11/2009 Pagamento de Auxílio Natalidade 22/01/2009 Visualizar
DE Documentos Especiais Série 26/11/1864
DIST Distintivo da Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará 07/08/2014 Visualizar
FI Filmografia Subsérie 26/11/1864
SO Sonografia Subsérie 26/11/1864
013 Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará Dossiê 1917
39298 Sala Saldanha da Gama 1917 Visualizar
39299 Recebimento da Bandeira 1917 Visualizar
39308 Praça D´armas dos Sub-officiaies e Inferiores 1917 Visualizar
39313 Pharmacia 1917 Visualizar
39316 Gymnastica sueca 1917 Visualizar
39317 Esgrima de Bayoneta 1917 Visualizar
39322 O catavento 1917 Visualizar
39324 Avenida Almirante Barroso 1917 Visualizar
39328 Pavilhão 11 de junho. Commandante e Immediato 1917 Visualizar
39332 O aprendiz de cabelereiro 1917 Visualizar
29289 Almirante Alexandrino de Alencar 1917 Visualizar
OS 104/2009 Requisição de Passagem 15/05/2009 Visualizar
I Informática Subsérie 26/11/1864
AF Atividade Fim Série 26/11/1864
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 26/11/1864
LQ Livro de Quartos Subsérie 26/11/1864
AEX Atividades Extracurriculares Subsérie 26/11/1864
RD Recursos Didáticos Subsérie 26/11/1864
HE Heráldica Subsérie 26/11/1864
IC Iconografia Subsérie 26/11/1864
39291 Typo Scout 1917 Visualizar
39294 1° Ten. Pedro Augusto Bittencourt 1917 Visualizar
39296 Officialidade 1917 Visualizar
39297 Sala Alexandrino de Alencar 1917 Visualizar
39300 Salão Riachuelo - Aula 1917 Visualizar
39305 Conferência de 7 de Setembro 1917 Visualizar
39306 Sala Sargento Alburquerque 1917 Visualizar
AM Atividade Meio Série 26/11/1864
PORT 9/2008 Designar a Comissão Fiscalizadora para Aplicação das Provas Escritas do Processo Seletivo de Admissão às Escolas de Aprendizes-Marinheiros (PS-EAM-2008) 14/03/2008 Visualizar
OS 114/2008 Desincorporação, Licenciamento e Desligamento de Aprendizes-Marinheiros 28/04/2008 Visualizar
OS 113/2008 Designação de Relatores 24/04/2008 Visualizar
OS 1/2009 Passagem, Assunção e Dispensa de Função 08/01/2009 Visualizar
OS 10/2009 Passagem, Assunção e Dispensa de Função 16/01/2009 Visualizar
OS 122/2009 Diárias 08/06/2009 Visualizar
OS 125/2009 Acerto de Auxílio-Transporte 22/06/2009 Visualizar
OS 108/2008 Direitos Pecuniários 23/04/2008 Visualizar
OS 30/2008 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 27/02/2008
OS 1/2008 Dispensa de Função 07/01/2008 Visualizar
OS 19/2009 Passagem e Assunção de funções 02/02/2009 Visualizar
OS 28/2009 Passagem e Assunção de Função 16/02/2009 Visualizar
OS 105/2009 Passagem e Assunção de encargo colateral 15/05/2009 Visualizar
OS 34/2009 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 02/03/2009
OS 117/2009 Auxílio-Transporte 29/05/2009 Visualizar
OS 127/2009 Acerto de contas de Grumetes/2009 22/06/2009 Visualizar
OS 131/2009 Implantação de pagamentos e descontos de AM desligados da Turma Bravo/2009. 29/06/2009 Visualizar
OS 134/2009 Diárias 29/06/2009 Visualizar
OS 110/2008 Diárias 23/04/2008 Visualizar
OS 12/2008 Auxílio-Transporte 30/01/2008 Visualizar
OS 102/2009 Implantação da Parcela Pensão Militar 15/05/2009 Visualizar
EST Estandarte da Escola de Aprendizes-Marinheiros do Ceará 07/08/2014 Visualizar
MI Micrografia Subsérie 26/11/1864
39292 Typo Destroyer 1917 Visualizar
39301 Salão Tuyuty - Aula 1917 Visualizar
39302 Sala Maestro Francisco Manuel - Musica 1917 Visualizar
39303 Aula de Signaes 1917 Visualizar
39304 Aula Arte de Marinheiro 1917 Visualizar
39307 Praça D´armas dos Officiaes 1917 Visualizar
39309 Salão Alte. Baptista das Neves. 1917 Visualizar
39310 Salão Tamandaré 1917 Visualizar
39314 Na residência do commandante 1917 Visualizar
39315 O Içar da Bandeira 1917 Visualizar
39318 Educação Phisica - Exercícios Diversos 1917 Visualizar
39319 Esgrima de Espada 1917 Visualizar
39320 Banda Marcial 1917 Visualizar
39323 O Sargenteante e os Aprendizes 1917 Visualizar
39329 O Arriar da Bandeira 1917 Visualizar
39339 A horta da escola 1917 Visualizar
39340 Capela Nª. Sª. dos Navegantes. Situada em frente a Escola 1917 Visualizar
OS 110/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009 Visualizar
OS 111/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009 Visualizar
OS 112/2009 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 25/05/2009
OS 102/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 17/04/2008 Visualizar
OS 103/2008 Cancelamento de Matrícula de Aprendiz-Marinheiro 17/04/2008 Visualizar
OS 117/2008 Agradecimento 06/05/2008 Visualizar
OS 73/2008 Matrícula no Curso de Formação de Marinheiros para a Ativa 31/03/2008
Resultados 1 até 100 de 124