Diretoria de Abastecimento da Marinha Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
OF 139/2009 Destinação de Viatura Administrativa 16/03/2009 Visualizar
PORT 38/2007 Concessão de Licença para Tratamento de Saúde de Pessoa da Família - LTSPF 17/04/2007 Visualizar
PORT 74/2007 Concessão de Licença para Tratamento de Saúde de Pessoa da Família (LTSPF) 18/07/2007 Visualizar
OF 90/2005 Folhas de Alterações (FA) 25/02/2005 Visualizar
OF 465/2005 Folha de Alteração (FA) 11/10/2005 Visualizar
OS 5/2008 Auxílio Pré-Escolar (Exercício Anterior) 15/01/2008 Visualizar
PORT 72/2007 Fixa os valores de Etapas de Fardamento para o ano de 2007 18/07/2007 Visualizar
OS 89/2007 Viagem a Serviço 21/05/2007 Visualizar
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 13/04/1977
FAR Fardamento Dossiê 13/04/1977
GARO Gêneros Alimentícios e Rações Operacionais Dossiê 13/04/1977
MS Material de Saúde Dossiê 13/04/1977
SUB Subsistência Dossiê 13/04/1977
VIA Viaturas Dossiê 13/04/1977
SI Sistemas Subsérie 13/04/1977
SOMAR Sistema de Obtenção da Marinha Dossiê 13/04/1977
DE Documentos Especiais Série 13/04/1977
MI Micrografia Subsérie 13/04/1977
IC Iconografia Subsérie 13/04/1977
PORT 46/2009 Contrata Militar para prestar Tarefa por Tempo Certo na Diretoria de Abastecimento da Marinha 01/07/2009 Visualizar
OS 77/2009 Agradecimento 24/04/2009 Visualizar
OS 114/2007 Passagem e Assunção de Funções 16/07/2007 Visualizar
OS 117/2007 Ocorrências do Pessoal Civil 17/07/2007 Visualizar
OS 121/2007 Ocorrências do Pessoal Militar 20/07/2007 Visualizar
OS 123/2007 Prêmios Militar/Servidor Destaque do Trimestre 20/07/2007 Visualizar
OF 246/2005 Folha de Alteração (FA) 25/05/2005 Visualizar
OF 317/2005 Folha de Alteração (FA) 13/07/2005 Visualizar
F Finanças Subsérie 13/04/1977
OS 122/2007 Viagem a serviço 20/07/2007 Visualizar
OF 7/2005 Cadastramento de Usuários para acesso à Internet 10/01/2005 Visualizar
G Gestão Subsérie 13/04/1977
OF 518/2005 Implantação do Núcleo de Assessoramento Jurídico da Advocacia-Geral da União dos Estados 10/11/2005 Visualizar
DO Dotações Dossiê 13/04/1977
NA Nacionalização Dossiê 13/04/1977
MU Munição Dossiê 13/04/1977
MO Mobilização e Operação Subsérie 13/04/1977
DC Doutrina de Catalogação Dossiê 13/04/1977
GLT Gerenciamento Logistico de transporte Dossiê 13/04/1977
DIST Distintivo da Diretoria de Abastecimento da Marinha 03/07/2009 Visualizar
M Material Subsérie 13/04/1977
OS 82/2009 Direitos remuneratórios, Transferência para Reserva Remunerada e Desligamento 24/04/2009 Visualizar
OS 69/2009 Aposentadoria, Despedida e Agradecimento 09/09/2009 Visualizar
OS 118/2007 Licença Especial de Seis Meses 17/07/2007 Visualizar
OF 20/2005 Folha de Alteração (FA) 13/01/2005 Visualizar
OS 58/2006 Prêmios Militar / Servidor Destaque do Trimestre 27/04/2006 Visualizar
OF 509/2005 Distribuição de Publicação 04/11/2005 Visualizar
I Informática Subsérie 13/04/1977
OF 266/2005 Cadastramento de Usuários para acesso à Internet 13/06/2005 Visualizar
OF 451/2005 Edição Especial do NOMAR 05/10/2005 Visualizar
LQ Livro de Quartos Subsérie 13/04/1977
POS Programa de Organização de sobressalentes Dossiê 13/04/1977
ADT Abastecimento e Desenvolvimento Técnico Subsérie 13/04/1977
MC Material Comum Dossiê 13/04/1977
TC Tráfego de Cargas Dossiê 13/04/1977
PDU Posto de Distribuíção de Uniforme Dossiê 13/04/1977
FI Filmografia Subsérie 13/04/1977
SO Sonografia Subsérie 13/04/1977
OS 120/2007 Auxílio-Transporte 20/07/2007 Visualizar
AM Atividade Meio Série 13/04/1977
P Pessoal Subsérie 13/04/1977
PORT 71/2007 Revogação de Portaria 18/07/2007 Visualizar
PORT 73/2007 Concessão de Licença Especial de Seis Meses (LESM) 18/07/2007 Visualizar
OS 84/2007 Autorização para conduzir viaturas administrativas 14/05/2007 Visualizar
OF 221/2005 Folha de Alteração (FA) 13/05/2005 Visualizar
OF 210/2005 Folha de Alteração (FA) 10/05/2005 Visualizar
OF 349/2005 Medalha "Amigo da Marinha" 02/08/2005 Visualizar
PORT 53/2007 Aprova gastos com aquisição de periódicos 28/05/2007 Visualizar
SG Serviços Gerais Subsérie 13/04/1977
CIRC 3/2008 Renumeração de Circulares 17/01/2008 Visualizar
OF 435/2005 Cadastramento de Usuários para acesso à Internet 28/09/2005 Visualizar
AF Atividade Fim Série 13/04/1977
GCM Gerência e Controle de material Subsérie 13/04/1977
CM Configuração de meios Dossiê 13/04/1977
CLG Combustível, Lubrificante e Graxas Dossiê 13/04/1977
PI Processamento de Itens Dossiê 13/04/1977
CE Cadastro de Empresas Dossiê 13/04/1977
SINGRA Sistema de Informações Gerenciais de Abastecimento Dossiê 13/04/1977
SISBORNO Sistema de Bordo Dossiê 13/04/1977
HE Heráldica Subsérie 13/04/1977
EST Estandarte da Diretoria de Abastecimento da Marinha Visualizar