Comando-Geral do Corpo de Fuzileiros Navais Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
CIRC 33/2008 Distribuição de Publicação 19/12/2008 Visualizar
CIRC 20/2008 Distribuição de Instrução Reguladora 20/10/2008 Visualizar
OF 162/2008 Citação Meritória 22/04/2008 Visualizar
OF 17/2008 Movimentação para a BAeNSPA 14/01/2008 Visualizar
OF 20/2008 Movimentação para o Com. 6ºDN 16/01/2008 Visualizar
OF 47/2008 Estágio de Atualização Militar/2007 - QESCPFN 31/01/2008 Visualizar
SG Serviços Gerais Subsérie 01/02/2012
I Informática Subsérie 01/02/2012
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 01/02/2012
FI Filmografia Subsérie 01/02/2012
AM Atividade Meio Série 01/02/2012
M Material Subsérie 01/02/2012
CIRC 31/2008 Distribuição de Publicação 19/12/2008 Visualizar
CIRC 6/2008 Modificação de Publicação 18/03/2008 Visualizar
CIRC 27/2008 Modificação de Publicação 21/11/2008 Visualizar
CIRC 25/2008 Série de Manuais CGCFN 12/11/2008 Visualizar
OF 107/2008 Subsídio para Proposta Orçamentária 17/03/2008 Visualizar
OF 82/2008 Movimentação para o Com. 6ºDN 27/02/2008 Visualizar
OF 43/2008 C-Esp-HabSG/2007 30/01/2008 Visualizar
OF 102/2008 Inscrição no Concurso ao C-Esp-HabSG/2011 13/01/2008 Visualizar
OF 118/2008 Reintegração ao SAM 27/03/2008 Visualizar
AF Atividade Fim Série 01/02/2012
SO Sonografia Subsérie 01/02/2012
CIRC 32/2008 Distribuição de Publicação 19/12/2008 Visualizar
CIRC 34/2008 Distribuição de Publicação 19/12/2008 Visualizar
CIRC 29/2008 Distribuição de Publicação 10/12/2008 Visualizar
OF 124/2008 Proposta de Alteração do EMA-429 (3ª revisão/Mod.1) 31/03/2008 Visualizar
OF 79/2008 Matrícula no Estágio de Aplicação Militar/2007 25/02/2008 Visualizar
G Gestão Subsérie 01/02/2012
DE Documentos Especiais Série 01/02/2012
HE Heráldica Subsérie 01/02/2012
DIST Distintivo do Comando-Geral do Corpo de Fuzileiros Navais 01/02/2012 Visualizar
MI Micrografia Subsérie 01/02/2012
P Pessoal Subsérie 01/02/2012
CIRC 35/2008 Distribuição de Publicação 19/12/2008 Visualizar
OF 75/2008 Visita a Ilha da Marambaia 31/03/2008 Visualizar
OF 037/2008 Pedido de Informação 24/01/2008 Visualizar
LRCD 13/05/1982 A 21/11/2003 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 13/05/1982 Visualizar
LRCD 26/04/1982 A09/05/1996 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 25/09/1981 Visualizar
OF 60/2008 Inclusão em Quadro de Acesso por Merecimento 19/02/2008 Visualizar
OF 19/2008 Inclusão em Quadro de Acesso por Merecimento 16/01/2008 Visualizar
OF 120/2008 Revisão de média final no concurso para C-EspHabSG-2010 27/03/2008 Visualizar
F Finanças Subsérie 01/02/2012
LQ Livro de Quartos Subsérie 01/02/2012
IC Iconografia Subsérie 01/02/2012