Comando do Grupamento de Patrulha Naval do Norte Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
SG Serviços Gerais Subsérie 18/08/1974
10/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/10/2010 Visualizar
06/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/06/2011 Visualizar
09/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/09/2011 Visualizar
MAN Manutenção Subsérie 18/08/1974
FI Filmografia Subsérie 18/08/1974
MI Micrografia Subsérie 18/08/1974
M Material Subsérie 18/08/1974
F Finanças Subsérie 18/08/1974
I Informática Subsérie 18/08/1974
LQ Livro de Quartos Subsérie 18/08/1974
01/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/01/2010 Visualizar
09/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/09/2010 Visualizar
01/2012 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/01/2012 Visualizar
05/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/05/2011 Visualizar
10/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/10/2011 Visualizar
12/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/12/2011 Visualizar
SMF Socorro Marítimo e Fluvial Subsérie 18/08/1974
LOG Logística Subsérie 18/08/1974
PMA Preservação do Meio Ambiente Subsérie DD/MM/1974
IC Iconografia Subsérie 18/08/1974
AM Atividade Meio Série 18/08/1974
AF Atividade Fim Série 18/08/1974
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 18/08/1974
07/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/07/2010 Visualizar
11/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/11/2010 Visualizar
03/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/03/2011 Visualizar
08/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/08/2011 Visualizar
OPEX Operações e Exercícios Navais Subsérie 18/08/1974
P Pessoal Subsérie 18/08/1974
12/2010 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/12/2010 Visualizar
02/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/02/2011 Visualizar
04/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/04/2011 Visualizar
07/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/07/2011 Visualizar
11/2011 Livro de Quartos do Estabelecimento 01/11/2011 Visualizar
PN Patrulha Naval Subsérie 18/08/1974
BS Busca e Salvamento Subsérie 18/08/1974
ORG Organização Subsérie 18/08/1974
DE Documentos Especiais Série 18/08/1974
HE Heráldica Subsérie 18/08/1974
SO Sonografia Subsérie 18/08/1974