Centro de Avaliação da Ilha da Marambaia Lista de inventário

Identificador Título Nível de descrição Ordem crescente Data objeto digital
AF Atividade Fim Série 19/01/1981
DE Documentos Especiais Série 19/01/1981
AM Atividade Meio Série 19/01/1981
P Pessoal Subsérie 19/01/1981
IC Iconografia Subsérie 19/01/1981
M Material Subsérie 19/01/1981
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 19/01/1981
F Finanças Subsérie 19/01/1981
SG Serviços Gerais Subsérie 19/01/1981
I Informática Subsérie 19/01/1981
G Gestão Subsérie 19/01/1981
HE Heráldica Subsérie 19/01/1981
FI Filmografia Subsérie 19/01/1981
MI Micrografia Subsérie 19/01/1981
SO Sonografia Subsérie 19/01/1981
LQ Livro de Quartos Subsérie 19/01/1981
OF EXT 187/2008 Processo nº545/06-4 05/07/2008
OF EXT 214/2008 Envio de Autos de Inquérito Policial Militar 28/07/2008
OF EXT 60/2008 Processo Administrativo nº 545/07-4 28/02/2008
OF 361/2009 TAF-2009 30/10/2009 Visualizar
OF 9/2009 Cadastro de Dependente 12/01/2009 Visualizar
OF 71/2009 Cadastro de Dependente 12/03/2009 Visualizar
OF 83/2008 Cadastro de Dependente 18/03/2008 Visualizar
OF 105/2009 Cadastro de Dependente 31/03/2009 Visualizar
OF 182/2009 Concessão de Dependente 04/06/2009 Visualizar
OF 246/2009 Remessa de Folhas de Alterações 28/07/2009 Visualizar
OF 275/2009 Concessão de Dependente 26/08/2009 Visualizar
OF 439/2009 Concessão de Dependente 22/12/2009 Visualizar
OF 315/2009 Concessão de Dependente 23/09/2009 Visualizar
OF 314/2009 Concessão de Dependente 23/09/2009 Visualizar
OF 298/2009 Concessão de Dependente 10/09/2009 Visualizar
OF 200/2008 Prestação de Contas 17/07/2008 Visualizar
OF 103/2008 Convênio com Órgãos Públicos 08/04/2008 Visualizar
OF EXT 399/2008 Cumprimento de decisão judicial 03/11/2008
OF 364/2009 Plano Básico "CHARLIE" - Revisão 2010 - PA 2011 30/10/2009 Visualizar
OF 22/2009 Prestação de contas 21/01/2009 Visualizar
OF 226/2009 Prestação de contas 10/07/2009 Visualizar
OF 306/2009 Auditoria de Conformidade Documental - Caixa de Economias 18/09/2009 Visualizar
OF 427/2009 Auditoria de Conformidade Documental 17/12/2009 Visualizar
OS 29/2009 Indenização 27/01/2009 Visualizar
OS 26/2009 Indenizações 27/01/2009 Visualizar
OS 28/2009 Indenizações 27/01/2009 Visualizar
OS 59/2009 Indenizações 03/03/2009 Visualizar
OS 61/2009 Indenizações 03/2009
OS 15/2009 Auxílio-Fardamento 16/01/2009 Visualizar
OS 38/2009 Programação de Férias, Adicional de Férias e Auxílio-Alimentação 13/02/2009 Visualizar
OS 12/2009 Indenização 12/01/2009 Visualizar
OF 327/2009 RAS/2009 01/10/2009 Visualizar
OF EXT 358/2008 Inquérito Policial Militar 13/10/2008
OF 1/2009 Cadastro de Dependente 06/01/2009 Visualizar
OF 25/2009 Cadastro de Dependente 27/01/2009 Visualizar
OF 84/2009 Cadastro de Dependente 18/03/2009 Visualizar
OF 148/2009 Declaração de Bens e Valores e de Bens e Rendimentos 20/05/2009 Visualizar
OF 150/2009 Declaração de Bens e Valores 20/05/2009 Visualizar
OF 238/2009 Encaminhamento de Ordem de Serviço 21/07/2009 Visualizar
OF 243/2009 Remessa de Folhas de Alterações 28/07/2009 Visualizar
OF 274/2009 Suspensão de Dependentes 26/08/2009 Visualizar
OF 416/2009 Concessão de Dependente 09/12/2009 Visualizar
OF 401/2009 Concessão de Dependente 25/11/2009 Visualizar
OF 400/2009 Concessão de Dependente 25/11/2009 Visualizar
OF 343/2009 Suspensão de Dependente 09/10/2009 Visualizar
OF 301/2009 Termo de Inspeção de Saúde (TIS) 14/09/2009 Visualizar
OF 99/2008 Prestação de Contas 07/04/2008 Visualizar
OF EXT 320/2008 Encaminhamento de Convênio 17/09/2008 Visualizar
OF 255/2009 Programa geral de manutenção 06/08/2009 Visualizar
OF 341/2009 Prestação de contas 09/10/2009 Visualizar
OS 32/2009 Indenização 28/01/2009 Visualizar
OS 44/2009 Indenização 18/02/2009 Visualizar
OS 62/2009 Indenização 03/03/2009 Visualizar
OS 23/2009 Indenizações 26/01/2009 Visualizar
OS 34/2009 Indenizações 31/01/2009
OS 37/2009 Indenizações 13/02/2009 Visualizar
OS 14/2009 Auxílio-Natalidade 14/01/2009 Visualizar
OS 35/2009 Auxílio-Natalidade 31/01/2009 Visualizar
OS 18/2009 Férias, Adicional de Férias e Auxílio-Alimentação de Férias 16/01/2009 Visualizar
OS 3/2009 Indenização 06/01/2009 Visualizar
OS 4/2009 Indenização 06/01/2009 Visualizar
OS 65/2009 Indenização 12/03/2009 Visualizar
OS 63/2009 Indenização 03/03/2009 Visualizar
OF 334/2009 Termo de Inspeção de Saúde 07/10/2009 Visualizar
OS 159/2009 Passagem e Assunção de Função 22/06/2009 Visualizar
OF EXT 161/2008 Alteração de Convênios 05/06/2008 Visualizar
OF 89/2009 Declaração de Bens e Valores 18/03/2009 Visualizar
OS 42/2009 Indenização 18/02/2009 Visualizar
OS 48/2009 Indenização 27/02/2009 Visualizar
OS 58/2009 Auxílio-Fardamento 03/03/2009 Visualizar
OS 52/2009 Retificação e Cancelamento de Matéria 03/03/2009 Visualizar
OS 55/2009 Férias, Adicional de Férias e Adiantamento do Adicional Natalino 03/03/2009 Visualizar
OF 321/2008 Autos de IPM 18/09/2008
OF 213/2009 Relatório de Adestramento 06/07/2009 Visualizar
OF 67/2009 Pedido de Modificação de Dados Cadastrais 10/03/2009 Visualizar
OF 103/2009 Cadastro de Dependente 30/03/2009 Visualizar
OF 114/2009 Cadastro de Dependente 08/04/2009 Visualizar
OF 184/2009 Concessão de Dependente 04/06/2009 Visualizar
OF 185/2009 Concessão de Dependente 04/06/2009 Visualizar
OF 189/2009 Suspensão de Dependente 09/06/2009 Visualizar
OF 244/2009 Remessa de Folhas de Alterações 28/07/2009 Visualizar
OF 245/2009 Remessa de Folhas de Alterações 28/07/2009 Visualizar
OF 281/2009 Suspensão de Dependentes 27/08/2009 Visualizar
OF 92/2009 Cadastro de Dependente 24/03/2009 Visualizar
Resultados 1 até 100 de 139