Batalhão de Operações Ribeirinhas Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
M Material Subsérie 04/11/1985
LRCD 06JUL2011 A 30NOV2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 30/09/2011 Visualizar
LRCD 09/AGO2012 A 29OUT2012 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 09/08/2012 Visualizar
LRCD 12FEV2009 A 04JUN2009 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 12/02/2009 Visualizar
LRCD 18AGO2010 A 05MAI2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 18/08/2010 Visualizar
LRCD 03NOV2008 A 31MAR2009 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 03/11/2008 Visualizar
G Gestão Subsérie 04/11/1985
SO Sonografia Subsérie 04/11/1985
FI Filmografia Subsérie 04/11/1985
AM Atividade Meio Série 04/11/1985
LRCD 01JUL2010 A 22FEV2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 01/07/2010 Visualizar
LRCD 29JUN2009 A 07DEZ2010 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 29/06/2009 Visualizar
LRCD 04MAI2009 A 22OUT2009 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 04/05/2009 Visualizar
LRCD 09NOV2007 A 31MAR2009 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 09/11/2007 Visualizar
SG Serviços Gerais Subsérie 04/11/1985
LQ Livro de Quartos Subsérie 04/11/1985
MI Micrografia Subsérie 04/11/1985
P Pessoal Subsérie 04/11/1985
LRCD 30NOV2011 A 23FEV2012 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 30/11/2011 Visualizar
LRCD 16DEZ2009 A 27JAN2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 16/12/2009 Visualizar
LRCD 01MAR2010 A 15SET2010 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 01/03/2010 Visualizar
LRCD 21JAN2010 A 26AGO2010 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 21/01/2010 Visualizar
LRCD 26OUT2010 A 22ABR2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 26/10/2010 Visualizar
DE Documentos Especiais Série 04/11/1985
HE Heráldica Subsérie 04/11/1985
LRCD 12DEZ2006 A 01OUT2010 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 12/12/2006 Visualizar
LRCD 06JUL2010 A 07FEV2011 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 06/07/2010 Visualizar
LRCD 021JAN2012 A 09AGO2012 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 21/01/2012 Visualizar
LRCD 05JUL2010 A 07DEZ2010 LIVRO REGISTRO DE CONTAVENÇÕES DISCIPLINARES 05/07/2010 Visualizar
F Finanças Subsérie 04/11/1985
I Informática Subsérie 04/11/1985
AF Atividade Fim Série 04/11/1985
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 04/11/1985
IC Iconografia Subsérie 04/11/1985