Adidância de Defesa e Naval na Inglaterra e Noruega Lista de inventário

Identificador Título Nível de descrição Ordem crescente Data objeto digital
AM Atividade Meio Série 16/05/1906
DE Documentos Especiais Série 16/05/1906
AF Atividade Fim Série 16/05/1906
P Pessoal Subsérie 16/05/1906
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 16/05/1906
SG Serviços Gerais Subsérie 16/05/1906
G Gestão Subsérie 15/05/1906
F Finanças Subsérie 16/05/1906
COOMIL Cooperação Militar Subsérie 16/05/1906
FI Filmografia Subsérie 16/05/1906
HE Heráldica Subsérie 16/05/1906
PI Permuta de Informação Subsérie 16/05/1906
MI Micrografia Subsérie 16/05/1906
SO Sonografia Subsérie 16/05/1906
M Material Subsérie 16/05/1906
I Informática Subsérie 16/05/1906
LQ Livro de Quartos Subsérie 16/05/1906
IC Iconografia Subsérie 16/05/1906
OS 48/2009 Transmissão de Cargo e Agradecimento 24/07/2009 Visualizar
OS 50/2009 Designa os Encarregados de Incumbência do CADBEM 27/07/2009 Visualizar
OF 27/2010 Encartes da Empresa "PHOENIX SIMULATION LTD" 20/04/2010 Visualizar
OS 13/2008 Diárias 21/04/2008 Visualizar
OS 38/2008 Diárias 15/10/2008 Visualizar
OS 21/2008 Diárias 25/06/2008 Visualizar
OS 33/2008 Diária 19/09/2008 Visualizar
OF 21/2010 Remessa de Certificado 19/03/2010 Visualizar
OF 31/2009 Folhas de Alteração de CR 24/07/2009 Visualizar
OF 30/2009 Folhas de Alteração de CR 16/07/2009 Visualizar
OF 5/2010 Documento da Empresa "Spreewerk" 21/01/2010 Visualizar
OF 19/2010 Solicitação de Informações sobre Navios 16/03/2010 Visualizar
OF 34/2010 Documento da Empresa HR Smith 04/06/2010 Visualizar
OS 1/2008 Diária 07/01/2008 Visualizar
OS 3/2008 Diária 21/01/2008 Visualizar
OS 10/2008 Diárias 26/03/2008 Visualizar
OS 19/2008 Diárias 27/06/2008 Visualizar
OF 20/2009 Indenização de despesas médicas 09/06/2009 Visualizar
OF 29/2009 Folhas de Alteração de CR 15/07/2009 Visualizar
OF 28/2009 Folhas de Alteração de CR 15/07/2009 Visualizar
OF 3/2010 Folhas de Alteração de CR 13/01/2010 Visualizar
OF 4/2010 Folhas de Alteração de CR 13/01/2010 Visualizar
OF 9/2010 Folhas de Alteração de CR 02/02/2010 Visualizar
OS 50/2008 Comissão de Vistoria, Avaliação e Destinação 26/11/2008 Visualizar
OS 37/2008 Diárias 30/09/2008 Visualizar
OS 41/2008 Diária 24/10/2008 Visualizar
OS 12/2009 Diárias e Passagem Aérea 12/03/2009 Visualizar
OS 49/2009 Assunção de Cargo, Palavras Iniciais e Ordens em Vigor 24/07/2009 Visualizar
OF 43/2009 Folhas de Alteração de CR 28/10/2009 Visualizar