Adidância Naval na República Popular da China Lista de inventário

Identificador Ordem crescente Título Nível de descrição Data objeto digital
P Pessoal Subsérie 01/12/2004
OS 41/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 26/11/2013 Visualizar
OS 43/2013 Pagamento de Vencimento e Indenização de Horas-Extras. 05/12/2013 Visualizar
OS 44/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 16/12/2013 Visualizar
OS 46/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 16/12/2013 Visualizar
OS 39/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 22/11/2013 Visualizar
OS 14/2014 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 21/03/2014 Visualizar
OS 17/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 20/05/2013 Visualizar
OS 25/2013 Pagamento de Vencimentos e Indenização de Horas-Extras 05/07/2013 Visualizar
OS 9/2014 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 23/01/2014 Visualizar
G Gestão Subsérie 01/12/2004
COOMIL Cooperação Militar Subsérie 07/08/2006
FI Filmografia Subsérie 07/08/2006
EST Distintivo da Adidância Naval na República Popular da China 11/02/2015 Visualizar
SO Sonografia Subsérie 07/08/2006
AF Atividade Fim Série 07/08/2006
PI Permuta de Informação Subsérie 07/08/2006
IC Iconografia Subsérie 07/08/2006
MI Micrografia Subsérie 07/08/2006
F Finanças Subsérie 01/12/2004
OS 1/2014 Pagamento de Vencimento e Indenização de Horas-Extras 06/01/2014 Visualizar
OS 3/2013 Pagamento de Pessoal 24/01/2013 Visualizar
OS 16/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 20/05/2013 Visualizar
AM Atividade Meio Série 01/12/2004
M Material Subsérie 01/12/2004
OS 40/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 22/11/2013 Visualizar
OS 42/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 26/11/2013 Visualizar
OS 48/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 19/12/2013 Visualizar
OS 13/2014 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 06/03/2014 Visualizar
OS 23/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 28/06/2013 Visualizar
OS 24/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 03/07/2013 Visualizar
SG Serviços Gerais Subsérie 01/12/2004
LE Livro de Estabelecimento Subsérie 07/08/2006
I Informática Subsérie 01/12/2004
LQ Livro de Quartos Subsérie 07/08/2006
DE Documentos Especiais Série 07/08/2006
HE Heráldica Subsérie 07/08/2006
OS 45/2013 Direitos Pecuniários 16/12/2013 Visualizar
OS 47/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada. 19/12/2013 Visualizar
OS 1/2013 Pagamento de Pessoal 10/01/2013 Visualizar
OS 12/2014 Pagamento de Vencimento e Indenização de Horas-Extras. 05/03/2014 Visualizar
OS 4/2014 Requisição de Transporte de Bagagem Desacompanhada 08/04/2014 Visualizar
OS 22/2013 Pagamento de diárias para alimentação e pousada 28/06/2013 Visualizar
OS 2/2014 Auxílio-Fardamento 09/01/2014 Visualizar
OS 10/2014 Pagamento de Auxiliar Local 03/02/2014 Visualizar